Форум клана Darkness

Объявление

Часть форума скрыта от гостей. Для её просмотра нужно зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Darkness » Общение » Оживление...

Оживление...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Друзья! В клане в последнее время не замечается какой либо совместной деятельности! Это факт, и он меня заводит в заблуждение..."Зачем нужен клан"...
Кто еще с нами, кто посещает форум - отпишитесь тут, порассуждаем о будущем...о планах!

З.Ы. КЛ, я не понимаю ход твоих мыслей, поэтому тебе лучше здесь отписаться, т.к. я, напимер, понимаю твои задумки в напечатанном виде  ^_^

0

2

Морально, всегда с вами ^_^

0

3

MakarAdiZeroFST написал(а):

Оживление...

:blink:  Просниись!...  Ктуулху!...  :blink:

0

4

Ктуулху!...

Не понял:)

0

5

Макар, ты не в курсе?:)) Даже великоуважаемый наш президент Володя Путин знает о нем :) Это УжАсНо КоВаРнО ОпАсНоЕ существо (ну где-то написано божество) с щупальцами и тому подобными атрибутами, особенностями которого является борьба с трешем. Для ознакомления советую прочитать книжку за авторством "не помню кого" называется "не помню как". Ну или в крайнем случае поиграть в игрушку Call of Ctullhu. А ваще если лень просто забей:)

0

6

g3x, ты покурил что ли?  :D

0

7

Я кстати тож заметил. Уже который день создается впечатление что в онлайне ток я и Шут... прикольно смотрится даже врежеский клан Wolfs В стречается мне чаше чем собщтвенные соклановцы. Вчера напримел бежал в Цеметри и получили люлей от типа прокаченого, за что сам не знаю... впринципе он там всех валил не разбираяс. А главное наказать его нескем было.

0

8

Вчера напримел бежал в Цеметри и получили люлей от типа прокаченого, за что сам не знаю...

Там чел из арми оф деркнес да?)
Нубы ппц. 78 лвлы а ходят в С плюс к этому 2 нападют на глада 64 и чуть что ещё бсое делают =)

Друзья! В клане в последнее время не замечается какой либо совместной деятельности! Это факт, и он меня заводит в заблуждение..."Зачем нужен клан"...
Кто еще с нами, кто посещает форум - отпишитесь тут, порассуждаем о будущем...о планах!

З.Ы. КЛ, я не понимаю ход твоих мыслей, поэтому тебе лучше здесь отписаться, т.к. я, напимер, понимаю твои задумки в напечатанном виде  ^_^

:blink:

З.Ы. если совсем даипываться будут, пиши кому-нибудь из клана FearLess, помогут ;)

0

9

Пасип, за совет )).
Знаете жизнь она классная штука, в самый неподходящий момент она норовит треснуть в самое слабое место. И то как мы выдерживаем эти удары, показывает кто мы есть на самом деле.
Так что нам просто надо пережить этотот "удар" совместными усилиями. ))
Не смотря не начто, я с вами, до конца +1 ))

+1

10

Я вам вот что скажу нужно срочно проводить хоть какиенибудь мероприятия а то скука полнейшая  :cry:  :(

0

11

Cilc, ты бы еще играл, так ваще было бы норм;)

0

12

Pavluha150486, тебе от меня +1 уважения. Я когда креатил тему, ждал именно подобных отзывов.

З.Ы.
        Если ты с нами...ты часть нас...и дороги назад уже НЕТ, так что относись с полной ответственностью к сказанному тобой.
         Мы сами оч простые, без понтов. Безусловно дружелюбны. Ждем взаимности ;)

0

Вы здесь » Форум клана Darkness » Общение » Оживление...