GM3:"Донат будет умеренный - без энчанта оружия и экипировки, без энчанта скиллов.
В продаже будут только вещи, которые можно получить игровым путем, в частности - МП-потов не будет." тут
Вот какраз то что мы искали
Форум клана Darkness |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Darkness » Общение » Обсуждаем ГМов и то что они говорят
GM3:"Донат будет умеренный - без энчанта оружия и экипировки, без энчанта скиллов.
В продаже будут только вещи, которые можно получить игровым путем, в частности - МП-потов не будет." тут
Вот какраз то что мы искали
КЛ, поздравляю вас...тфу! тебя поздравляю ну и всех кто с нами, кто за нас, ну и пох кто против нас...вощем всех кто не уважает вмз! УРА товарищи!
УРАААА !!!!!!!!!!
отлично))..
круто!!!
Дак а скилы то мона будет качать???вообще
интересро долго ли продлитса прокачка скиллив без книг.Это же выпадает солидный пласт игрового процесса
Это на всегда. У них и на х10 с4 так было. Хз я привык к этому уже =)
Скилы все(!) качаються автоматом.
Мда....Я не хотел бы чтоб скилы зубрить надобыло.
Я тоже привык автомат их получать, и к тому же магам и шаманом придется не легко...
имхо автоматическое получение скиллов = зло. Выбивание спеллбуков, хоть и нудное занятие, но все же это часть этой игры. На обычных серверах , на рынке спеллбуки всегда актуальный товар, я лично на х3 неплохо на них наваривался
Не ну меня бесило, то , что sp постоянно нехватало )))а так всё норм) :yes:
так как я немогу писать в теме клан хол... ... пишу сдесь:вайт демон ушел с вервера, даст мне акунт, я продам на нем шмот, и соответственно появятся деньги и нужную оставшуюся сумму дам промену на покупку кх. Вот.про я те в лс напишу кгда ак будет у меня и деньги. :big_boss: :yes:
Че никто ету тему не читает???
У меня есть лайт сет дум, ТreaserHunter 7 лвла
и топ с дагер...
...а также 15 кк в кармане и бв лайт тело , и к томуже есть предложение:так как я убил моба и Full"ом стал 1 лвла, мне в падлу ка4ать тх, а FreeDoom 53 лвла остался, я подам лайт бв и могу обменять дум лайт сет на дум хеви сет с доплатой, дум щит я куплю, а слс выменяю у кузнеца мамона, так как он меняет один тип оружия на другой бесплатно.и Я буду танк в думе с слс.меня интересует мнение клана...И кл"а тоже.Но я буду говорит с "GM о возврате лвла моего тх , и если для меня всё сложется удачно, то я буду ка4ать тх , и всталять са в топ с).По поводу кх Pr0men пиши в пм в игре.Если что дам нужную сумму, для покупки кх...
:friends: :big_boss: :yes: :bb: :threaten: :
Не ругайте за флуд)Я не умею флудить) Иногда полу4ается)
:pardon:
Graff, всем понятна твоя позиция...лучше это с КЛом обсуди, в асе или в ла2 в ПМ...ну ваще как удобно
Не но если клану нужна будет помошь то кто лу4ше поможет танк в думе с слс или тх в думе с кристалом? :pardon:
Давай тебя в клан для начала возьмём. А потом подумаем.
Я начал нового перса, гладиатора, ибо овером кач унреал пошел.
Ник гладиатора Skitalec.
Также хочу добавить, что в скором времени у клана будет свой сайт, а этот форум ждёт капитальная чистка
Вы здесь » Форум клана Darkness » Общение » Обсуждаем ГМов и то что они говорят