Форум клана Darkness

Объявление

Часть форума скрыта от гостей. Для её просмотра нужно зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Darkness » Общение » О вашем опыте игры...

О вашем опыте игры...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Хотелось бы узнать ваш опыт игры на других серваках пвп или лоу рейтовых. Кем играли там (если играли). Как дафно в линягу играете. И т.д. Кароче хотелось бы узнать о опыте игроков в клане. Плиз так же напишите сюды те профы, которыми вы будете играть на серваке (мона и не тока основные писать, но и твинков).

Отредактировано Cyber (2007-12-07 13:49:47)

+2

2

Пишу про себя. На серваке буду играть некром (если ничего не измениЦо), будут твинки: пп, спойлер, возможно крафтер. Играю на l2server с августа 2006 года, сначала играл на х10 где то пол года, потом перешел на х1000 (сейчас тоже иногда бываю там, ник Cyber)

0

3

кароче качаю спела опыт игры на L2crazy примерно полгода (Sackura)

0

4

Лана для тех кто мя не нает :) Около года на L2server х10, позже х1000. Высокие ПвП навыки за некра(школа имени нашего Кл'а :cool: ). На Интерлюд буду кач Трезери Хантера, т.к. часто не могу сдержать гнев(Кибер помнит один случай када у мя соски украли на х10 ;) ).

0

5

уУ дааа. Не он один.  ;) . Но ты в этот раз по аккуратнее будь. А то блин опять как тогда...  :cool:

0

6

Я буду играть НЕКРОМ или СОРКОМ (ещё не решил). Твинки будут ХАВК,КУЗНЕЦ. Но это будет у меня тогда когда мои лвл будет привышвть 60+ !!!

0

7

на других серверах играл ШК и Варкраером, опыт игры один год ,буду играть или некром или темным даггером  ;)

0

8

Тоже играл на х10 ,х1..около года ..теперь окончательно пересел на интерлюд..основа как и всегда у меня будет Сх)твинки щас есть крафт 50лвл ,парадельно как буду 60+ начну кач Ше..

0

9

Во теперь и мой твинк в Колане  Ше) Зе бест)))..в прочим я заметил что магов оч мало и ше оч мало..вот и создал(пати крен дождёся от ше)
:mad:

0

10

Всем Приветы, сегодня пополню ваш состав.

Мой опыт игры - 3 года.
Я гамаю SK, опыт игры им у меня чуть больше полугода.
Начинал свой путь я на сервере Enforce, после Вайпа играл на серверах Darkrealm, Teon.
Где-то в процессе пробовал гамать на пвп серверах - но это мне быстро надоедало, потому что для меня ЛА2 - это прежде всего РПГ(:
Но это вовсе не означает, что к пвп я отношусь с неприязнью(: Отнюдь, обожаю арены, масс пвп, ганки, осады(: На % мне совершенно побоку(:

Имеется обширный опыт игры за Хавкея, Спеллсингера(мое любимый класс^^), БД, Спойлеров.

Почти все мои твинки лежат в одном сабклане и на них мона поглазеть по етой ссылке:
http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … server=100

P/s
У меня есть крафтер 52+, крафтит почти все ресы и соски кроме А, S
Обращайтесь(:

0

11

Draison, респект!:) Слушай кто тебе про наш клан позвал?:) кого нада похвалить?:)

0

12

Да никто вобшем-то. Просто увидел мессаг в шаут чате о приеме, вот и все(:

Подумал - "почему бы и нет?"^^

0

13

Draison, тада тя хвалю за...в общем молочк, что с нами :))

0

14

Такс, что я могу написать про себя?:) Играю в линейку с 1 хроник, в основном играл на Нижневартовских серверах, средние рейты тех серверов х3-х4. Было время держал свой пвп-шард с3 :). С появлением безлимитки начал играть на внешке, играл на серверах elite, Abyss, новгородский 1 сервак. Сколько ся помню качал СХ :)). Имею опыт игры такими классами как сс, тирант, некр, баферами, гномами, ав, фр, тх (да в общем много их, может кого и забыл)). На этом сервере начал играть благодаря кл, так то я ужо давно в ла2 не играл. На серваке начал качать фантом самонера, про твинки еще не думал (ну скорее всего это будут баферы и арт). Вот в принцЫпе и все... :)

0

15

Я бросил перса Igromans и начал играть за БД x220wolt такчто плз если ктото думает что я бросил клан (то это не так !), тоже самое и про моего твинка Cilc за него я тоже не играю.

0

16

Опыт игры по4ти 4 года,ни знаю ни одного скила ни известного мне, ну может быть за исклу4инием с6 т.к. там новые скилы, и ещё много всякой бурды, на с3 пол года на с4 три года, на интерлюде, пол года.Играю виртуозно за всех дагерщиков кроме вр,
а также закрытыми глазами играл некром(оброзно говря ;) ) Танк моё второй имя.В общем я полный задро4иЩе=))))Но в последние время играю меньше.В общем играю всеми чарами превосходно , кроме дум круера))) :big_boss:

0

17

to Promen
слушай ты вроде наш КЛ, а о твоем опыте игры мало кто знает отпишись и ты :)

+2

18

да Cyber +1 :)) Ждемс рассказа о твоих похождениях на полях Ла2 КЛ :)

0

19

Любопытно-любопытно.. А то я все хвастаюсь-хвастаюсь..

Любопытно(:

0

20

Я тут подумал...и понял, что у нашего КЛа в голове ппц сколько инфо :cool:. Оправдывая его, скажу, что сложно вот так вот всё интересное, всё позновательное и чатсо поразительное сказать за раз. Я думаю он может сказать что то вроде "гамал год там, потом пол года там. был КЛом - сорком...и т.д.". Согласитесь это обобщает и создает лишь общую картину.

З.Ы. Пишите ему в асю, если захотите что то обсудить. Я думаю он с радостью найдет время и поделитсья своими знаниями, опытом.

0

21

Насчет етого хочу добавить:
Разные люди играют по разному...
Кто-то будет и через 4 года игроком только среднего класса, а кто-то может научиться играть профессионально и за полтора...
Кто-то сидит и узнает все из практики, кто-то часами изучает теорию и уже применяет ее на практике...
Кто-то начиная за свой класс даже не знает, что делает тот или иной скилл, кто-то досканально знает все бафы/скиллы/саму механику игры...
Кому-то важнее просто играть, а кому-то знать все и играть зная ето...
Я и Про относимся ко второму разряду, уж за ето я могу поручиться...

Но всеравно Pr0 должен написать про себя сам, ведь ето его обязанность, люди должны знать с кем играют...

-1

22

Ну хоть я пока не вступил в ваш клан(надеюсь это явление временное), поэтому отпишусь тоже :-)
Конкретно серьезно начал играть в L2 около 1,5 месяца назад, посмотрел на рассы понравился темный эльф, выбрал его, магам я всегда предпочитал воинов, поэтому и выбрал воина... Сначала хотел качать танка, но потм немного изучил некоторые ньюансы, просмотрел скиллы, и больше мне всетаки улыбнулся даггерщик, так им и играю. Так что я можно сказать совсем еще "зеленый", в ПВП опыт соответсвенно тож маленький, было пару стычек, но так ничего особенного, но жаждаю это исправить и набраться опытом.

0

23

Очень полезно кстати иногда гамать на ПвП серваках ;)

0

24

Pavluha, Нигеры рулят^^

Старайся, как можно больше времени быть за спиной противника - для него от тебя - это самое уязвимое место(:
Пользуй Trick - настолько часто, как возможно.. Даггеры все с фокусом советую.. Для пати себе ищи Prophet'ов или Shillen Elder'oв.. Избегай пвп с танками.. Советуйся с Макаром, и будет тебе счастье(:

0

25

Спассибо! Кое какие моменты из етого я уж и сам понял. Думаю когда я достигну 76-78 лвл танки будут не проблемой. Уж слижком хороший скилл будет у АВ. Не помню как он называется, но вся суть в том что он заставляет противника повернутся к тебе спиной, и погружает его в конфуз. Коечно танк он блин бронированый, но ведь даггерщик мастер уклонения и крит удара :-).
Кстати хотел бы услышать мнение опытных игроков на такую тему. У меня етсь знакомые которые говорили что, даггерщик спосебен в бою 1 вс 1 положить  любого, но когда противников больше двух сдесь он уже неинтересен. Но что касается осад то сдесь с него толку 0,. А в походах на РБ он вобще никому не нужен. Что ето миф иль реальность?*
А что касается того что все даггеры с фокусом, нудак я и сам не исключение ))

Отредактировано Pavluha150486 (2008-02-07 07:33:40)

0

26

Так...
1 на 1 дагерщик могет положить любого, но при удачных для него обстоятельствах, т.е. грамотный фуллбаф, соответствующий шмот и прямота рук:) и кстати тот самый скилл, который поворачивает спиной к тебе твоего врага, является хлебом дагерщиков в пвп:)
В массПвП или на осадах, тоже нужна прямота рук(фуллбаф и шмот на осадах присутствуют 100%):). На ПвП серваке я гамаю за ТХ, т.к. АС(2) +11 заточил:) ну и потому что захотел изучить его приимущества и тем самым разработать пару стратегии ведения боя. Дак вот что скажу: если грамотно "подкрасться" к врагам, особенно сзади, то...;)
На счет РБ, скажу так: если в походе подборка персов правильная, то дагерщик, как дополнение, будет полезен.
Еще мне понравился сам скилл и его применение у дагерщика - Switch. На ПвП серваках его постоянно юзают.
Если хочешь все обсудить, пиши мне в АСЮ 449754427. возможно я буду оффлайн, но ты всё же напиши пару вопросов, я тебе отвечу.

0

27

на осадах от дагерщика толку 0? Бред, во первых он ДД (Damage Dealer) этим самым он на равне с магами может дамажить ворота, флаги, + скилы взлома, но я не помню случаев когда на осаде дагерщик взламывал ворота :)) в основном это дело голема, еще + на осаде это тихое перемещение (silent move), с этим скилом можешь спокойно носиться вокруг замка, ни 1 гвард тя не тронет...

0

28

Про пвп с танками - по личному опыту знаю, что SK в равноценных условиях(шмот, левл) вываляет любого даггерщика(;
Не на личном опыте.. но и глад так же серьезный противник для вас(вона у вас как раз есть один для испытаний^^ - тренируйтесь^^).
Еше молитесь чтобы стан у лукеров не поправили^^

Про РБ - распространенное мнение насчет даггерщиков - все изза резиста большинства рб к даггерам.
По мне так у мага еше меньше дпс, с учетом сливания маны и тех же резистов от них(:
А у даггера, так же как и у магов есть леталстрайки - сносит мобу хп в Н-ное количество раз больше чем абилкой..

На осадах - применений много.
1)Дебаффы, трики, станы и прочие неожиданные вещи..
2)Даггеры почти самые быстрые в игре в плане бега - мона на себя внимание отвлекать и прочее

g3x написал(а):

не помню случаев когда на осаде дагерщик взламывал ворота

:lol:

Потом еше допишу - убегать нада..

0

29

Ну так пок. все вроде понятно все. Просто мне было сказано что осада это две стенки магов и лукарей которые шмаляют друг в друга, даггерщик ток выбегает, и сразу падает. ))

Даже щас они сидят играют на других серваках и спорят сомной ))

0

30

Я, честно говоря, был только на стене, когда за ТХ..
Стан, трик, стан, трик и тд.

Для осад, в большинстве случаев, другой саб был..

А вот для ганков даггер незаменим - в катах, например, или в других местах ограниенного пространства - жуткая весчь.
А потом смыться, если что, в стелсе через толпы мобов(:

Ток вот за АВ не гамал - не наю - есть у него стелс-то..?о_О

0

Вы здесь » Форум клана Darkness » Общение » О вашем опыте игры...